Política de privacidad del sitio "Notas Electricidad"

Política de datos personales (en adelante - la política o política de privacidad) se desarrolla de acuerdo con la Ley Federal de 27.07.2006. №152-FZ sobre "Datos Personales" (en adelante - FL-152).

Esta política describe cómo tratamos la información personal y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales del titular del sitio IP Makarov YV (en lo sucesivo Las eléctricas notas o el operador).

El propósito de esta política de privacidad es proteger los derechos y libertades del hombre y ciudadano cuando el procesamiento de sus datos personales, incluida la protección de los derechos a la intimidad, personal y familiar secreto.

Si no está de acuerdo con los términos de nuestra política de privacidad, no utilice el sitio asutpp.ru!

contenido

  1. Esta política contiene la siguiente información
  2. Términos clave en esta política de privacidad
  3. Los principios de la recogida de datos personales
  4. Lista de los datos personales recogidos
  5. Gestión de datos personales del usuario
  6. Uso de la información
  7. revelaciones
  8. otra información

Esta política contiene la siguiente información

  • los datos personales de propósito;
  • una lista de datos personales, el procesamiento de los cuales el consentimiento es dado por el sujeto de los datos personales;
  • nombre o el apellido, nombre y dirección de la persona que lleva a cabo el tratamiento de datos personales en nombre del operador, si el tratamiento se confiará a esa persona;
  • una lista de acciones con los datos personales en el desempeño de las cuales se da el consentimiento, una descripción general de los métodos utilizados por el operador de procesamiento de datos personales;
  • período durante el cual el consentimiento de los datos personales de un sujeto y un método para su retirada, a menos que se establezca lo contrario por la ley federal;
  • información sobre cómo retirar su consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Términos clave en esta política de privacidad

  • datos personales - cualquier información relacionada directa o indirectamente a una persona física identificada o identificable (datos de carácter personal objeto);
  • operador - Las autoridades estatales, organismos municipales, legal o persona natural, solo o junto con otros, organizar y (o) que lleva a cabo el procesamiento datos personales, así como la determinación de los efectos de los datos personales, la composición de los datos personales a ser procesados, la acción (operación) respecto de personal datos;
  • Tratamiento de datos personales - cualquier acción (operación) o un conjunto de acciones (operaciones) realizados con el uso de la automatización o sin tales medios con datos personales, incluida la recogida, grabación, la acumulación, el almacenamiento, la clarificación (actualizar, modificar) extracción, uso, transferencia (difusión, facilitando el acceso), la despersonalización, el bloqueo, eliminación, destrucción datos personales.

Los principios de la recogida de datos personales

  • Tratamiento de datos personales se realiza legalmente y equitativamente
  • Tratamiento de datos personales se limita a la consecución de objetivos concretos, pre-definidos y objetivos legítimos.
  • No puede ser base de datos combinada que contiene los datos personales, que el procesamiento se lleva a cabo a fin de que son incompatibles entre sí.
  • Para ser procesado únicos datos personales que cumplan con sus objetivos de tratamiento.
  • El contenido y el volumen de los datos personales procesado consistente con los propósitos declarados del procesamiento.
  • El tratamiento de los datos personales proporcionados por la exactitud de los datos personales, su suficiencia y, en su caso y relevante en relación con el tratamiento de destinos de datos personales.
  • El operador tomará las medidas necesarias o bien proporcionar su compromiso para eliminar o aclarar los datos incompletos o inexactos.
  • Almacenamiento de datos de personal se lleva a cabo en una forma que definen sujeto de los datos personales de tiempo no mayor que la requerida por el fin de procesar datos personales, si almacenamiento a largo plazo de los datos personales no se establece por la ley federal, los tratados de los cuales, un beneficiario o un garante en las que es el tema de personal datos. datos personales tratados deberán ser destruidos o despersonalización de lograr los objetivos del tratamiento o en caso de pérdida necesario para alcanzar estos fines, salvo que se disponga lo contrario por las leyes federales ley.

Lista de los datos personales recogidos

El operador del sitio Web puede recopilar la siguiente información sobre los usuarios del sitio:

  • Apellido, Nombre,
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • galletas

Gestión de datos personales del usuario

La revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales del usuario, así como la supresión de los datos personales del usuario podrá, en su solicitud por escrito, enviado a la dirección de correo del operador [email protected]Pero en el caso de la revocación del consentimiento, o borrar los datos personales, el operador no puede garantizar la prestación precisa y completa de información y / o servicios.

Uso de la información

Aquí hay algunas maneras de utilizar la información personal del usuario:

  • a un informe interno;
  • para proporcionar información y servicios a las peticiones del usuario;
  • Para responder a las peticiones de los usuarios;
  • para mejorar la calidad de los servicios;
  • para resolver diversos tipos de conflictos;
  • para enviar diferentes de correo electrónico;
  • para generar datos estadísticos.

revelaciones

El operador no tiene que vender los datos personales del usuario y no transmite a terceras partes sin el consentimiento del usuario.

A continuación, se describe algunos casos de transferencia de información personal de los usuarios:

  • en los casos en que se requiera servicios o autoridades especiales si lo requiere la ley

otra información

  • Revisión de la Política de Privacidad en 08-10-2019
  • Validez de esta política de privacidad no se limita
  • Esta política de privacidad ya no es válida cuando una nueva versión en el sitio web asutpp.ru
  • Los niños de todas las edades pueden utilizar el sitio libremente.

Todo el diseño, decoración, renovación y mueblesMiscelánea

A veces sucede que se necesita para pintar las partes blancas de PVC. Por ejemplo, las ventanas y puertas de plástico que quieren hacer un tono en el interior o para reforzar la protección cristal...

Lee Mas

Todo el diseño, decoración, renovación y mueblesMiscelánea

Si está trabajando con documentos o un simple estudiante, lo mejor es tener una impresora de casa moderna o MFP. Lo que distingue a este tipo de dispositivos? primero aplicado Hasta la fecha, la c...

Lee Mas

Todo el diseño, decoración, renovación y mueblesMiscelánea

antepechos interior - que es un elemento de acabado del piso decorativo, que no sólo se suma a la estética, pero desempeña un papel funcional. Umbral protege los bordes de la cubierta de la Cuadro...

Lee Mas