Política de Privacidade Site "Notas de Electricidade"

Política de Dados Pessoais (doravante - a Política ou Política de Privacidade) é desenvolvido de acordo com a Lei Federal de 27.07.2006. №152-FZ "Em Dados Pessoais" (doravante - FL-152).

Esta Política descreve como tratamos as informações pessoais e as medidas para garantir a segurança dos dados pessoais do proprietário do site IP Makarov YV (daqui em diante notas Electrics ou operador).

O objetivo desta política de privacidade é a de proteger os direitos e liberdades do homem e do cidadão, quando tratamento dos seus dados pessoais, incluindo a protecção dos direitos à privacidade, pessoal e familiar segredo.

Se você não concordar com os termos de nossa Política de Privacidade, não use local asutpp.ru!

conteúdo

  1. Esta política contém as seguintes informações
  2. principais termos utilizados nesta Política de Privacidade
  3. Os princípios de recolha de dados pessoais
  4. Lista de dados pessoais recolhidos
  5. Gestão de dados pessoais do usuário
  6. Uso de informações
  7. divulgações
  8. outras informações

Esta política contém as seguintes informações

  • dados pessoais finalidade;
  • uma lista de dados pessoais, cujo tratamento o consentimento é dado pelo sujeito dos dados pessoais;
  • nome ou sobrenome, nome e endereço da pessoa que efectua o tratamento de dados pessoais em nome do operador, se o tratamento será confiada a essa pessoa;
  • uma lista de ações com dados pessoais sobre o desempenho de que o consentimento é dado, uma descrição geral dos métodos utilizados pelo operador de tratamento de dados pessoais;
  • período durante o qual o consentimento de dados pessoais de um sujeito e um método para a sua retirada, a menos que estabelecido de outra forma por lei federal;
  • informações sobre como retirar o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais.

principais termos utilizados nesta Política de Privacidade

  • dados pessoais - qualquer informação relativa direta ou indiretamente a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados pessoais);
  • operador - As autoridades dos Estados, órgãos municipais, jurídica ou pessoa natural, por si só ou em conjunto com outros, organizando e (ou) a realização de processamento dados pessoais, bem como a determinação do efeito dos dados pessoais, a composição dos dados pessoais para serem processados, a acção (operação) em relação a pessoal dados;
  • Tratamento de dados pessoais - qualquer ação (operação) ou um conjunto de ações (operações) realizados com o uso da automação ou sem tais meios com dados pessoais, incluindo a recolha, registo, acumulação, armazenamento, clarificação (atualização, mudança) extracção, utilização, transferência (espalhamento, proporcionando acesso), a despersonalização, bloqueando, eliminação, destruição dados pessoais.

Os princípios de recolha de dados pessoais

  • Tratamento de dados pessoais é realizado legalmente e equitativamente
  • Tratamento de dados pessoais é limitado para a realização dos específico, objetivos legítimos pré-definido e.
  • não pode ser base de dados intercalada contendo dados pessoais, que a transformação é realizada, a fim de que sejam incompatíveis com o outro.
  • Para ser processado apenas os dados pessoais que atendam às suas metas de tratamento.
  • O conteúdo e volume de dados pessoais tratados consistente com os propósitos declarados do processamento.
  • O tratamento de dados pessoais fornecidos pela precisão dos dados pessoais, a sua suficiência e, se necessário e relevante em relação ao tratamento de alvos de dados pessoais.
  • O operador deve tomar as medidas necessárias, quer fornecer seu compromisso para remover ou esclarecer os dados incompletos ou imprecisos.
  • Armazenamento de dados pessoais é realizado de uma forma que definem titular dos dados pessoais apenas durante o período exigido pela finalidade do tratamento de dados pessoais, se armazenamento a longo prazo de dados pessoais não está definido pela lei federal, tratados de que, um beneficiário ou um fiador em que é objecto de pessoal dados. dados pessoais tratados devem ser destruídos ou despersonalização de alcançar os objetivos do tratamento ou em caso de perda necessário para atingir esses fins, salvo disposição em contrário pelos governos federal lei.

Lista de dados pessoais recolhidos

O operador do site pode coletar as seguintes informações sobre os usuários do site:

  • Sobrenome, Nome,
  • E-mail
  • IP-address
  • bolinhos

Gestão de dados pessoais do usuário

Retirada de consentimento para o tratamento dos dados pessoais do usuário, bem como a supressão do usuário dados pessoais pode, a seu pedido por escrito, enviada ao Operador de e-mail [email protected]Mas no caso de retirada de consentimento, ou apagar os dados pessoais, o operador não pode garantir o fornecimento preciso e abrangente de informações e / ou serviços.

Uso de informações

Aqui estão algumas maneiras de usar as informações pessoais do utilizador:

  • para um relatório interno;
  • para fornecer informações e serviços às solicitações dos usuários;
  • para responder às solicitações dos usuários;
  • para melhorar a qualidade dos serviços;
  • para resolver vários tipos de disputas;
  • para enviar diferente e-mail;
  • para gerar dados estatísticos.

divulgações

O operador não vende dados pessoais do usuário e não transmiti-los a terceiros sem o consentimento do usuário.

Em seguida, descreveu alguns casos de transferência de informações pessoais de usuários:

  • nos casos em que é necessária serviços especiais ou autoridades se exigido por lei

outras informações

  • Revisão da Política de Privacidade on 08-10-2019
  • Validade desta Política de Privacidade não se limita
  • Esta política de privacidade não é mais válido quando uma nova versão postada no site asutpp.ru
  • Crianças de todas as idades podem usar o site livremente.
Como escolher um alisador de cabelo? Revisão dos melhores modelos

Como escolher um alisador de cabelo? Revisão dos melhores modelosMiscelânea

Para uma mulher moderna, boa aparência é a norma, e o cabelo é um fator importante na aparência. Hoje, as tendências da moda são tais que a naturalidade dos penteados vem em primeiro lugar. Os pro...

Consulte Mais Informação
Casca de rosto ultra-sônica: como usar, classificação dos melhores

Casca de rosto ultra-sônica: como usar, classificação dos melhoresMiscelânea

O dispositivo para limpeza ultra-sônica do rosto permite remover células mortas da pele velhas que interferem na regeneração de novas em casa. É apresentada uma ampla variedade desses dispositivos...

Consulte Mais Informação
Como lavar o fogão de depósitos de carbono e graxa (gás e vidro cerâmico)?

Como lavar o fogão de depósitos de carbono e graxa (gás e vidro cerâmico)?Miscelânea

É impossível imaginar a vida na cozinha sem um dispositivo tão essencial como um fogão. Considerando que é usado várias vezes ao dia, é poluído com frequência e rapidez. Para que o fogão não perca...

Consulte Mais Informação